Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
30.11.2019
Директор производства, гл. технолог
25 000 грн.
Контактна особа: Илиясов Алил
Місто (регіон): Дніпро
Основна інформація:
Досвід роботи Зам. Директора по техническим вопросам ЧП «ТД Золотая миля» (. Производство начинок, наполнителей, кондитерской глазури, сухих смесей - улучшителей и торговля сырьем и ингредиентами для кондитерской, хлебопекарьской, молочной промышленности и для мороженщиков. ), Харків 08.2018 ? 10.2019 (1 рік 1 місяць) Разработка аппаратурно-технологических схем производства начинок, наполнителей в ново построенном 4 этажном производственном здании под выпуск продукции, в том числе и на экспорт. - Подбор высокоэффективного импортного оборудования/ модернизация и поиск нового оборудования стран СНГ под новые задачи. - Локация по этажам, участкам, и цехам: - технологического оборудования, движения потоков сырья, продукции, отходов. - продуктопроводов, силовых кабелей, холодной и горячей воды, пара и конденсата, хладагента, вентиляции, площадей цехов и участков, промежуточных складов хранения сырья и компонентов, холодильных и морозильных камер. - расчет площадей цехов, участков, расчет нагрузок на перекрытия. - расчет потребностей завода в сырье, комплектующих и энергоресурсах. - комплиментация энергопотоков завода под рекуперацию. Вся техническая и аппаратурно-технологическая документация, расчеты подготовлены и переданы акционеру. Разработал аппаратурно-технологическую схему производства кондитерской глазури и адаптировал под существующие помещения. Нашел и на тендерной основе и закупил все оборудование. Смонтировал и запустил с нуля цех. Разработал аппаратурно-технологическую схему производства сахарной пудры и адаптировал под существующие помещения. Нашел и на тендерной основе закупил оборудование, смонтировал и запустил участок. Разработал аппаратурно-технологическую схему производства «сухих смесей» и адаптировал под существующие помещения. Модернизировал аспирационную установку, смонтировал оборудование и запустил цех. Подготовил коммерческое предложение на цех производства яблочных «кубиков» с расчетом затрат и срока окупаемости проекта. Начальник производства ЧП «ТД Золотая миля» (Производство начинок, наполнителей, кондитерской глазури, сухих смесей - улучшителей и торговля сырьем и ингредиентами для кондитерской, хлебопекарьской, молочной промышленности и для мороженщиков. ), Харків 09.2013 ? 08.2018 (4 роки 11 місяців) Разработка конкурентных по качеству и себестоимости рецептур. Поиск и подбор оборудования, модернизация по моим чертежам и эскизам. Поиск и подбор сырья, компонентов, разработка новых технологий. Подбор и обучение персонала от технологов, мастеров до рабочего. - Организация технической, технологической, функциональной подготовки производства. Поиск новых технологий, оборудования, оптимизация технологических процессов. Налаживание согласованных действий между цехами и службами завода. Организация и чёткое соблюдение плана выпуска продукции. - Контроль качества продукции, сырья, комплектующих и полуфабрикатов.Организовал с "нуля" цех по производству "сухих смесей" и улучшителей Организовал на «пустом месте» с нуля цех по производству начинок и наполнителей с учетом возможности дальнейшего роста. Разработал конкурентные рецептуры и технологии (много) на производство всего спектра начинок и наполнителей. Разработали и совместно юрид. отделом запатентовали рецептуру на маковый наполнитель. Модернизируя оборудование, меняя рецептуры и технологии, превратил цех в крупное предприятие - в лидера отрасли в Украине. Главный технолог/ директор производства ООО «Грин-Виза» (Функциональные пищевые продукты, экстракция растительных масел, масляные экстракты, сухие пищевые смеси, бальзамы, функциональная косметика, зелёный чай ... . ), Харків 01.2009 ? 09.2013 (4 роки 8 місяців) Организация технической, технологической, функциональной подготовки производства. Поиск новых технологий, оборудования, оптимизация технологических процессов. Разработка новых видов продукции, рецептур, контроль технологической документации, ТУ и утверждения в контролирующих органах. Налаживание согласованных действий между цехами и службами завода. Организация и чёткое соблюдение плана выпуска продукции. Контроль качества продукции, сырья. Контроль соблюдения технологии и рецептуры. Мною разработаны и внедрены в производство более 18 видов продукции, внедрены в производство 7 новых технологий.... . Главный технолог/ директор производства ООО «Наша марка» (Производство растительных масел, экстрактов, сухих пищевых смесей, зелёных чаев, косметики, бальзамов, экстракция растительных масел . ), Харків 02.2005 ? 01.2009 (3 роки 11 місяців) Организация технической, технологической, функциональной подготовки производства. Поиск новых технологий, оборудования, оптимизация технологических процессов. Разработка новых видов продукции, рецептур, ТУ и утверждения в контролирующих органах. Налаживание согласованных действий между цехами и службами завода. Организация и чёткое соблюдение плана выпуска продукции, поставок сырья и компонентов. Контроль качества продукции, сырья полуфабрикатов. Мною разработаны и внедрены в производство более 16 видов продукции, внедрены в производство 6 новых технологий. На 20% сокращён штат работников (за счёт интенсификации и улучшение управления производством) при сохранении плана выпуска продукции. Заметное улучшение качества продукции. Ритмичная, с нарастанием работа производственного комплекса Главный технолог ООО « Харьковские геоинформац. системы» (Переработка плодо овощной продукции. ), Харків 07.2003 ? 11.2004 (1 рік 4 місяці) Уникальные технологии, в т. Ч. упаковка в «асептику». Проектирование и технико - экономическое обоснование производства кальвадоса .. . Главный технолог/ директор производства СП «Интерфрут» (Производство натуральных и восстановленных соков, напитков в упаковку Тетра Пак, плодовоовощных пюре, Т-молока( молоко длительного хранения) в упаковку Тетра Пак. ), Харків 01.1996 ? 04.2002 (6 років 3 місяці) Организация технической, технологической, функциональной подготовки производства. Поиск новых технологий, оборудования, оптимизация технологических процессов. Разработка новых видов продукции, рецептур, ТУ и утверждения в контролирующих органах. Налаживание согласованных действий между цехами и службами завода. Одним из первых в Украине «с нуля» запустили передовое успешное высокотехнологичное предприятие. Организация и чёткое соблюдение плана выпуска продукции, поставок сырья и компонентов. Контроль качества продукции, сырья полуфабрикатов. Мною разработаны и внедрены в производство более 16 видов. Разработал 4 ТУ 18 рецептур, организовал техническое, технологическое и организационное обеспечение и сопровождение производственного комплекса. Увеличил валовое количество выпускаемой продукции на 30% за счёт синхронизации работы цехов и участков. Организовал с нуля технологию производства по всем циклам. С нуля создал лабораторию с подбором и обучением персонала. Сертифицировал лабораторию. Старший мастер участка Пивзавод «Рогань» (Производство пива и напитков ), Харків 09.1995 ? 12.1995 (2 місяці) Обеспечение стабильной и качественной работы участка. Своевременный выпуск продукции необходимого качества и количества. Соблюдение технологии производства. Синхронизация работы участка главного брожения со смежными цехами и участками. Достижения: Шесть рационализаторских предложений, ликвидировал выпуск некачественной продукции. Увеличил объём выпускаемой продукции, существенно снизил накладные расходы на выпуск единицы продукции Старший инженер - технолог Пивзавод « Новая Бавария» (Производство пива и напитков ), Харків 01.1984 ? 09.1995 (11 років 8 місяців) Соблюдение качества изготовления и количества продукции по всем стадиям и цехам, от получение сырья до выхода готового пива в торговлю. Синхронизация работы всех участков и цехов завода. Освіта Киевский технологический институт пищевой промышленности (НУХТ) (Київ) Технология бродильных и хлебопекарьных производств, Инженер - технолог повна вища, 09.1979 ? 07.1984 (4 роки 9 місяців) Додаткова освіта • КВИНТЕСЕНЦИЯ ЛИДЕРСТВА 2016 • INTRODUCTION OF HACCP CERTIFICATION 2019 FOR BERRIER PROCESSING Знання мов: Українська - Високий рівень (вільно), Російська - Професійний (експерт) Додаткова інформація Знання комп'ютера, програм: Офисные программы. Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Вод. права - В Хобби - спорт, пробежки, техн. интернет. Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Найти интересную работу, которая даст мне моральное и материальное удовлетворение.
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
директор по производству/развитию бизнеса, инженер-технолог пищевой промышленности, Федорчук Наталия, з/п За домовленістю. 18.09.2020
руководитель проекта erp, системный аналитик для производства., Кох Владислав, з/п 45000 грн. 05.09.2020